Путь к себе

Я дарю тебе ключи от всех желаний,
Чего ты хочешь? Поищи в себе...
Ты-целый мир, источник знаний
Услышь себя! Иди к мечте!

Создай свой мир неповторимый,
Каким он будет, знаешь только ты,
Слушай голос еле уловимый
Он подскажет, как к себе придти. 

В пути ты встретишь много искушений
Сбивать с дороги будут, и ни раз,
А ты иди к себе, забыв сомненья,
Перешагнув источник лживых масс.

В свой мир впусти источник вдохновенья
Любовь, заботу о своей душе,
Прими одно лишь верное решенье
Используй опыт и иди к себе.

Признав себя, очисти хаос,
Оствь лишь то, что дорого тебе,
Так, будто заново рождаясь,
Проложишь путь ты к самому себе.

В свой мир прими достоинство и волю.
Приняв решенье от него не отступай,
И с каждым днём, ты обретав свободу
Решения за жизнь сам принимай.

У каждого поступка есть свой смысл,
У каждой мысли есть свой путь,
Создав свой мир, не дай его разрушить,
Не дав себе с пути свернуть.


Рецензии