Не жалей ни о чем, что было

Ах, как правильно всё и вот,
Знаю точно, нет смысла хныкать,
Так бывает, судьба припрет
И порой аж приходится прыгать!

Знаю, больно и в горле комок,
Хочешь хныкать - похныкай вволю!
Только все, что ты в жизни смог,
Всё в копилку, в твою лишь долю!

И не бойся встречать рассвет,
Только с ним расцветают розы,
Ведь богатство твоих дивных лет,
Всё с тобой, наяву, а не грезы!


Рецензии