Природа и Душа

Флюиды Природы-целебная ванна:
Они для Души, что голодному-манна.
Душевные муки снимают и лечат
И радость привносят в судьбу человечью.
Восторг обновленья весь мир окрыляет,
Заботы и беды уходят и тают.
С весенним теплом  испарятся невзгоды,
И полнится благостью лоно Природы.


Рецензии