Героев надо знать в лицо
У них свой прок в этой войне.
И стоят насмерть бойцы наши,
За каждый метр на земле.
За каждый город, дом, посёлок,
Не щадя жизни рвутся в бой.
И под огнём молодой парень
отправил СМС домой.
Привет друзьям, маме и папе...
Спешил сказать: всё хорошо.
Горел танк... Задыхался... Жарко!
А он писал: что-то свежо.
Взрывы снарядов, канонада...
Огонь с железом говорит!
Под Мариуполем подбитый,
Как памятник тот танк стоит.
Свидетельство о публикации №123062902666