Обмен энергетикой

43   12:30. - 12:39.                28.06.2023.
(Ё0..)  + 21  ~*~~                (cреда)
Наброски-100-43
Опубликовано на Стихи.ру 29.06.2023г.


                ОБМЕН  ЭНЕРГЕТИКОЙ


       СЕКС,  -  ЕСТЬ   ОБМЕН   ЭНЕРГЕТИКОЙ,  -
                ПРЕСЕРЬЁЗНОЕ   ЭТО    ЗАНЯТИЕ;

       ОН   СРОДНИ   ТЯЖЁЛЕЙШЕЙ   АТЛЕТИКЕ !    -
                В   КАМАСУТРЕ  -  ТАКОЕ   ПОНЯТИЕ...      


                Ф2ООО



       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии