Пора в школу

Вставайте, граф, Вас ждут великие дела!
Ведь снова в школу Вам пора опять с утра!
За ум возьмитесь и начните грызть гранит науки!
Теперь до лета нет ни сна, ни времени для скуки.

01.09.2021


Рецензии