Джейн Остин

Все мы такие, как сердце велело.
Такие - как нам разрешил разума голос.
И вспомнится мне лик девушки белый,
С возвышенным взглядом, ее невесомость.
Наивная, нежная юности хрупкость!
Ты так мимолетна, как бабочки жизнь.
Джейн Остин, вы пробыли здесь лишь минутность,
Но стали мне другом и частью души.


Рецензии