Кокетка

Ах, какая ты кокетка,
Очаровала ты меня,
Сладка улыбка, как конфетка,
Меня манишь, как змея.

Твои брови и ресницы,
Будто крашены сурьмой.
Ты прекрасна, как Жар-птица,
Всё кружишься надо мной.

Ты раскрыла свои чары,
Женской мудрости своей,
И желания взорвала,
Кокетка ты любви моей.

Как ручей журчащий голос,
Как бальзам моей души,
Ароматом веет волос,
И светлы, как свет зари.

Ах, как женщины опасны,
Если страсть горит в душе.
Стучит сердце не напрасно,
В любви настойчивы они.

 


Рецензии