Александр Хант, Лёша Серебряков жду в Липецк

Спасибо Александру Ханту и Мариночке Кондратьевой - шикарная женщина, спасибо ей за совет не обращать на Светлану внимания - ну Света да специфическая при этом сложно понять как можно радоваться Онегину в 50 лет? Можно напомнить сюжет, но щенячьего восторга не будет если искренние восторги то питаются скорей всего, эмоциями подростков. Да тётя Наташа сотрудник Театра, но она именно что фейки артистам создаёт  - Белов точно не он. ни одной записи у Белова после 2020 года - спасибо Александру Ханту, Марине Кондратьевой и Алексею  Валерьевичу Серебрякову,

Да я от Лёши Серебрякова в щенячьем восторге я думаю что как мужчина мне бы он очень подошёл.


 1.  Информацию об Алексее Валерьевиче Серебрякове поставляет в основном Александр Хант  - это реальная страница режиссёра, но это и очевидно. Илья Найшуллер я жалую я на него подписана - но он в основном в других соц сетях

Иван Соснин (Екатеринбург) скорей личная информация. Информация: Александр Хант.

видимо все начитались Карины и решили со мной вместе нагрянуть к тёте Лизе и к Маргарите Бакотиной с Титаника в Липецк. Кстати, Бакотина с Титаник - самый лучший фильм - мои любимцы - и лучшая группа рунета - да из Липецка я это знаю при этом да я как некоторые себя не веду - у меня подруги в разных городах при этом действительно хороший формат мыслить я к Юсупову.

Дорогое удовольствие.

2. Жду Александра Ханта и Алексея Валерьевича Серебрякова в Липецк,Просто если Артём Кобляков никого не знает это ещё не значит что другие никого не знают.

Просто я не знаю какие там фейки правда артистов создаёт наша Тётя Наташа - но я думаю что да создаёт - артистам некогда, тётя Наташа завела и себе в друзья добавила. Почему б не добавить в друзья собственно-ручно созданные страницы?


А Алексей Валерьевич Серебряков да у него одно только фото - и я у его ног. Умеет спасибо Александру Ханту и надеюсь что Вы уже с Алексеем Валерьевичем Серебряковым ко мне в Воронеж приедете - горячий чай всегда есть.

Эдуард да Ваши сборники вообще дорогое удовольствие блокировали ага - прям не сказали что Наводнение это фильм 2023 года - просто по факту берёте из кино а как бы кина не видели я для Александра Ханта и Алексея Валерьевича Серебрякова - да есть за нами такой грешок. Ну не знаю не только мои отзывы, но читали. Вел век их полно по сети вполне.

спасибо Александру Ханту и Алексею Валерьевичу Серебрякову и жду обоих в Липецк -надеюсь что со временем срастётся и ко мне снова в Воронеж - обожаю и люблю роскошного и любимого АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии