Нацист

Купало утро лик озер,
Ветла мочила шлейф плакучий,
И шли стада с прибрежных гор
Под солнечный призор,
Что скалы голые умучил.

Скрывался здесь старик нацист
Страдал  крутым артритом,
Когда-то был красив, речист
Садистом знаменитым-
Его кровавых дел не счесть
В пространстве человечьем.
.,......................

Больной сустав он прятал в шерсть
Целебную , овечью.


Рецензии