Прошла..

28.06.2023        10:50

Жизнь прошла,-
Прошла вторым экраном,-
Скорей всего,-
По третьей категории.

Вобрала в себя,-
Вообще немало,-
Но не отмечена,-
В академической истории.

И я на свете не один,-
Товарищ был- не господин.
Таких, как я, полным-полно,-
Мы выпили своё вино.
 
Куда без нас пойдёт процесс,-
Куда-нибудь пойдёт.
Не станет принцев и принцесс,-
По тихому в расход...


Рецензии