Пока еще

Пока еще лето с нами,
Найди уголочек природы .
Ложись на траву и смотри.
На облака , что по небу,
Плывут  в неизвестную даль . 
Птиц , что оставляют
 на этой бездонной сини, росчерки
Каждый свои .
Солнце, что разлило над нами
Свет и тепло. 
Ветер , который качает ,
На дереве каждый листок.
И на цветы , что красотой ,
 ароматом, радость дарят нам.
И на пчелу , что прилетела
Нектар  на цветах собирать .
Теперь когда это увидел .
Можешь уже вставать 
Иди по делам , решай задачи ,
Только не забывай ,
Лето ,оно так быстротечно ,
Есть ещё время , найди минутку ,
 снова к нему приходи.


Рецензии