Музыканты ваще офигели
Музыканты ваще офигели - встали под моим окном и давай наяривать играть.Я им говорю:эй,музыканты что вы здесь забыли в четыре часа утра?Самый высокий из них мне отвечает:слышь,братан,нам заплатили денег,чтобы мы под твоим окном устроили рок-концерт.Я спросил:можно узнать,кто сделал заказ?Я услышал ответ:баба Яга.Я какая нахрен баба Яга,вы что меня разыгрываете?-Да,нет.На самом деле баба Яга - жена Кощея Бессмертного - наш заказчик.-Вы чё там обкурились или обкололись?-С чего ты взял?-Вы с таким упорством рассказываете,что якобы знакомы с сказочными персонажами.-Но это не сказочные персонажи,а реальные люди.-Короче,ребята сколько сидите на наркотиках?-Мы не наркоманы,мы из Кащенко сбежали!
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123062902389
Рецензии