Ветерок

Подуй, ветер-ветерок,
Летний ветерочек.
Подари нам вечерок,
Тёплый вечерочек.

Разнеси тоску-печаль
Прочь по белу свету.
Розовеет иван-чай -
Добрая примета!

Пусть на месте облаков
Небо голубеет,
В яркой зелени садов
Яблоки пусть зреют.

Пусть на всей, на всей земле
Будет мир и счастье!
Вей же, ветер, веселей,
Прогони ненастье!


Рецензии