Осеннее утро
Липнет снежок на увядший листок
Серые тучи, редкая просинь
Промельком дальним алеет восток
Раннее утро, прелесть познанья
Светоч не должен оставить людей...
Серые тучи, серые зданья
Серая грязь - весь я вымазан в ней
Тусклые искры - чья-то основа
Звёзды ушли сквозь рассвет в никуда
Умные мысли, глупое слово -
Важная нам до сих пор ерунда...
28.06.2023
Свидетельство о публикации №123062902350
"Тусклые искры - чья-то основа
Звёзды ушли сквозь рассвет в никуда
Умные мысли, глупое слово -
Важная нам до сих пор ерунда..."
Шурик Волков 29.06.2023 10:36 Заявить о нарушении