Я скажу...
Ночью в доме почти ни звука;
Только мыши у печки шуршат...
Написать попросила не скука,
Не нужда тебе пару стишат.
Ночь шепнула: - Скажи спасибо
За прожитые с нею года.
Либо утром ты скажешь, либо
Можешь ты не сказать никогда.
Я решил: - Ну, конечно, утром
Я скажу тебе о любви,
Чтобы зеленью с перламутром
Расцветились глаза твои!
Май 2018г.
Свидетельство о публикации №123062902323