Как яр высока, приказываешь чувствам быть как тепл

ЭТО ДЕВУШКА НЕ ДЛЯ ВСЕХ
ОСВЕЩЕННАЯ ДВЕРНАЯ ЩЕЛЬ В ДУШНЫЙ КОМНАТНЫЙ МРАК
ПЕРЕПОЛНЕНА ЧИСТОТОЙ ,ОТРАЖАЕТ ЗЕМНОЙ УСПЕХ
РАЗВЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ - НИКАК!

КОЛЕНИ ЛУЧШЕ ПРеКЛОНИТЬ,ЧЕМ ИХ РАЗДВИНУТЬ..
ПОВИСЛИ ШИШКИ-ГИРИ,МАЯТНИК ЗАТИХ,ОТХОДИТ ВЕК
ПОБЕЛЕН ПОТОЛОК И ГОРНЫЙ ПИК ПОДУШЕК КРУЖЕВОМ НАКРЫТ
РЕКЛАМНЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ ОБМАНУТ И ГЛУПЕЕТ ЧЕЛОВЕК..

БЕЖИТ С УКЛОНА СТЁЖКА,И ПОЁТ СВЕРЧОК
ЗДЕСЬ МОЛОДЫ БАБУЛЯ И ДЕДУЛЯ БЫЛИ
ТУТ ДРЕМЛЕТ ТИШИНА И КОТ БАЮН ПОДСТАВИЛ СВОЙ БОЧОК
И В ЗОЛОТИСТОМ СВЕТЕ ШТОРЫ С ПОТРЕВОЖЕННОЮ ПЫЛЬЮ

ЛИШЬ ТЫ ,КАК ВЕЧНАЯ ДУША ПРЕКРАСНО- МОЛОДА
УПРУГАЯ ,СМЕШЛИВАЯ  И ЖГУЧА КАК КРАПИВА
ДУШИСТА И ПЬЯНИЩЬ ЦВЕТЕНЬЕМ ЛИПЫ И КАК ОНА ПУШИСТА И СВЕТЛА
КАК ЯР ВЫСОКА,ПРИКАЗЫВАЕШЬ ЧУВСТВАМ БЫТЬ КАК ТЕПЛАЯ ВЕСНА ИГРИВА)


Рецензии