У меня есть недели три
Чтоб сказать себе "разлюби".
Чтоб забыть запах кожи,
И касания,что доводят до дрожи.
У меня есть недели три...
Чтоб всё погасло внутри .
Чтоб мысли реже тревожил,
Когда стою в нашей прихожей.
У меня есть недели три,
Чтоб на место встали мозги,
Но боюсь, что ничто не поможет,
Он всё равно всех дороже.
У меня всё ещё... недели три...
Чтоб погасли в душе огни.
Я сломаю себя вопреки
Той самой несчастной любви.
27.06.23
Свидетельство о публикации №123062902291
Улетела любовь, что была безответной.
Роман Котов 21.08.2024 11:35 Заявить о нарушении