Перелёт

Самолёт летит над миром, пассажиры кто чего,
Кто довольствуется пиром, кто в душе клянёт его,
Ну а он крылом качает, держит путь за дальню даль,
Где рассвет его встречает, где устроилась печаль.

Невдомёк ему большому, что для каждого из нас,
К путешествию такому, год готовили мы пас,
И теперь сидим в полёте, в ожидании чудес,
Рюмку выпили на взлёте, по душе пошёл процесс.

Приземлились, солнце ярче, чем в родимом мне краю,
За бортом тут точно жарче, говорю и воду пью,
Начинаем отдых дружный, нас двенадцать тут друзей,
Коллектив для сердца нужный, нужный в веке скоростей.


Рецензии