Береста

Сексократия?
Каменный век???
И пещерные
Чу-дятся хари.

Хари Кришна.
Конечно же,Хари!!!
Также Слива и Вишня
В амбаре.
А малина придет
К Вам потом.
вот с Ведьмедем
ЕЕ соберем.

Он
Особые знает места.

Рисовал.
Вон его береста.


Рецензии