29 июня. Спасибо Господи...

Спасибо Господи,
Тебе, за всё.
Что было в жизни,
И за то, что будет...
Я отдаю себя,
- В руки Твои.
Зову в выходные,
Да и в будни...
Во дни и ночи,
Что мне отпустил.
Не знаю,
Сколько их осталось...
Сколько дано,
Будет прожить?
С Тобой, день каждый
- Будет в радость...


Рецензии