Мысли кружат в голове

Мысли кружат в голове
А слова на языке,
Мысли кружат в голове,
Но останутся при мне.

Просто могут не понять
И придется объяснять,
Не хочу я обижать
Тех кто может пострадать.

Могут даже посадить,
Если вдруг мешает жить,
То что в голове кружит
И так сложно выразить.

Нет, я лучше промолчу,
Может что то получу
Может думать научусь
Как толпа и с ней сольюсь.


Рецензии