Голос

Услышал зов тоски и боли…
Сгущает мрак и гаснет взор
И разум, птицею в неволе
Рисует кровью на клети узор

Подобно ангелу без крыльев
Он неприкаян , еле слышен глас…
Уйти в закат скорей стремится
С собою призывая нас

Едва-едва, прикосновение
Огнем каленным опалит
Душе покой и вечной жизни
Без одиночества сулит

Мой взгляд спокоен , сожаление
Не тронет сердца моего
Продолжу путь , к мечтам стремление
Не отозвавшись на него…

13.05.2023


Рецензии