Вечность

                Ты сказал – могу,
                Я сказал – можешь,
                Вместе мы укрепили мощь
                Слова заветного.
                Мы утвердили свои достижения
                В лучах беспредельного утра.
                Ты сказал – радость,
                Я сказал – светлая,
                Вместе мы помогли миру
                Стать лучше.
                Направили мысли творящие
                К сиянию Дальних Миров.
                Ты сказал – ученик,
                Я сказал – Учитель,
                Вместе мы осознали единство
                Двух полюсов.
                Засверкали священные нити,
                Любовью насыщая
                Вечность.


Рецензии