Шторм

Разревелось море штормом, волн вскипели телеса,
Рыбы не довольны кормом, взгляд стремится в небеса,
Мы на пляже словно остров, среди пены от воды,
Как же в этот день не просто, не готовы ждать беды.

Только солнце душу греет, не смотря на мир вокруг,
Отвлекать оно умеет, вот такой понятный круг,
Не пойдём купаться в море, коль такая круговерть,
Ни кому не нужно горе и не нужна в шторме смерть.

Нас бассейн в объятья примет, правда он не люб увы,
Настроенье чуть поднимет, вынет дурь из головы,
Снова музыка и солнце, снова жизни колесо,
Мы сощурясь как Японцы, с ароматами  кензо.


Рецензии