Твоя тайна

Мне кажется сейчас я утону,
Пускай сомкнутся на до мною волны,
В последний раз я свою душу запахну,
Пускай останутся и ты, и все довольны.

Нет воздуха, нет жизни, нет любви,
Зачем терзать и так уже истерзанную душу,
Не надо, больше про Богов не говори,
И клятву данную тобой пускай песок иссушит.

Мы долго были счастливы вдвоём,
Летело время пёрышком порхая,
Никто не знал, что жизнь может быть втроём,
По капельки любовь и веру убивая.

Но он пришёл, тот день, он роковой,
Открылась твоя тайна, скрытая на годы,
И ты ушёл из моей жизни, дорогой,
Тогда с собой, казалось бы забрав невзгоды.

Только совсем не знала я, что уходя,
Моя душа останется на век с тобою,
Только не знала я, что искренне любя,
Приходиться порою слёзы лить соленую рекою…


Рецензии
Брвво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   06.07.2023 14:02     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо.

Галина Николайчик   07.07.2023 22:51   Заявить о нарушении