Движенье...

Движенье...
Как же без него.
Куда и как?
То знают Боги.
А также
Ноги и Тревоги.
И  всевозможные Дороги.
Мой  Ослик?
Слышишь Иии-гого.

Дорогой Аппия?
Нельзя.
Арба разбила повороты.
На них возможны
Обормоты,
А также Леди и Князья.

Летать как Птицы?
Не могу.
Такое снится
Лишь в пургу.
Пурген поможет.
Я? Не верю.

Но  слышу храп.
Шаги за Дверью.
Ужели снова Дед Мороз
Соседу ёлочку принес?

Движенье...
Как же без него.
Куда и как?
То знают Боги.
А также
Ноги и Тревоги.
И  всевозможные Дороги.
Мой  Ослик?
Слышишь Иии-гого.


Рецензии