Благородные земли

Благородны земли.
Верю.
Знаю тех кто за всех нас.
Кто преследует те цели,
Верен Кто, Кто не предаст.
Судьбы выбираем сами,
Из того, что Бог подаст.
Пусть предсказанное с нами - но  лишь,
Что для добра,
Путь все ж мы и выбираем.
С добротой к нам небеса?


Рецензии