Отпуск

Средь фонарей вином разимы, табак клубится на устах,
Для нас вы все неповторимы, сегодня вы сразили страх,
Сегодня дальние просторы, открыты для таких как вы,
И ни к чему пустые споры и вынос ждущей головы.

На море с дивною красою, где благодатно мир согрет,
Где внучка бегает с косою, где лиц скандальных просто нет,
Там благодать грядёт по миру, там солнце светит из небес,
Всё включено и слава пиру, такой вот пагубный прогресс.

Пускай согреет наши души, пускай в ушах шумит прибой,
Мы то на море, то на суше, ах как же нравится с тобой,
Пускай тут сказка торжествует, мы погрузимся словно в сон,
И пусть с тобой волна флиртует, такой вот отпуска сезон.


Рецензии