Никто ещё...

***
Никто ещё не предложил
природы феномена жизни
объясненье нам бесспорное своё,

как и исчерпывающей
системы уравнений
в части описания её.


***
Что есть природа,
если только не большое полотно,
творимое и день и ночь,

живые краски и узоры на котором
никогда
не повторяются точь-в-точь.


Рецензии