Предатели

Предатели

Раскосые стали ночи.
Где белое рядом с черным.
Поехать к сестренке. В Сочи.
Но небо все больше в темном.

От власти давно отбился.
Нас трепетно выживали.
Поэтом себе сгодился.
А правды мы долго ждали.

Менялось часами время.
Восходы, потом закаты.
А ноги летели в стремя.
Виновные невиноваты.

И черное стало белым.
Страну захватили «птицы».
И был я когда-то смелым.
Но как раздражали лица.

И худшие там. Из худших.
В руках их. Сакральный лозунг.
Один ты у нас из лучших.
Оттуда сегодня отзвук.

Сплотились. Стена стеною.
И золотом пьедесталы.
Чума от них. Над страною.
А люди так жить устали.

Могли ведь когда-то лучше.
О многом. Тогда не знали.
Пройти в непролазной пуще.
По лезвию. Крепкой стали.

Мятеж! Нам кричат с экранов.
Народ в мятеже сплотился.
Предатели. Где-то рядом.
Вот я бы не удивился.


Рецензии