Один чудак

Один чудак на свете жил,
Он только правду говорил,
Он только искренно любил,
Его никто не оценил.

Ведь люди очень часто врут,
Они что хочешь продадут,
Все паутины лжи плетут,
В нее же сами попадут.

Один чудак на свете жил,
На голове венец носил
И без слов любому верил,
А много денег не скопил.

А людям в общем все равно,
Да было б в кошельке полно,
Того что в жизни так важно
Купюр, монеток и банкнот.

Один чудак на свете жил,
Без денег он счастливым был
И помогал всем кто просил,
Но мир его не оценил.


Рецензии