Современному мэру нашей родной любимой сызрани

АНАТОЛИЙ ЛУКИЕНКО ВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ ОДАРЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК И СДЕЛАЙТЕ ТАК ПО РОССИЙСКОМУ УВАЖАЕМОМУ ЗАКОНУ ЧТОБЫ МЭРОВ В СЫЗРАНИ СНОВА ВЫБИРАЛИ КАК С 1996 ГОДА ПО 2004 ГОД ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕМИНУЕМО И ЮРИДИЧЕСКИ ЛЕГИТИМНО!!!


Рецензии