Я и Отец одно!

Фарисеи судили,
И,осуждая Христа, говорили:
"Ты,человек,мнишь много
Ты делаешь себя Богом!"

-"Но не написано ль
В законе вашем строгом
Я говорю,вы-Боги!"
Верьте моим делам,
Будет и вам!

Чтобы узнать и поверить,
Снова время дано
Я в Отце, Отец во Мне,
Я и Отец - Одно!!

(см.1Кор.19)


Рецензии