Невесте от сестры на свадьбу
Этот день для тебя настал...
А ты знаешь, мне даже не верится:
Половинку тебе Бог послал,
Два влюблённых сердечка женятся.
А ты знаешь, сестричка моя,
Для меня ведь ты самая близкая.
Ты меня понимала всегда,
Наша дружба от Господа чистая.
Помнишь детства счастливые дни,
Беззаботные и интересные.
До утра мы уснуть не могли,
Всё делили секретики детские.
Это было как будто вчера:
Наша юность счастливая, светлая.
Молодёжные вечера,
И служение Богу усердное.
Я сегодня смотрю на тебя:
В платье белом стоишь ты счастливая.
Как же быстро проходят года,
Ты сегодня невеста красивая.
Дорогая сестричка моя,
Я желаю вам счастья безбрежного!
Чтоб служили вы Богу всегда,
И любви чувства самого нежного!
Этот день долгожданный настал,
Ваше счастье ничем не измерится.
Вас сегодня Господь сочетал,
Два сердечка влюблённых женятся!
Свидетельство о публикации №123062902065