Побег
Рассветной порой, на заре.
По пятницам ты приходила
И пела пронзительно «ре».
Горька судьбоносная вена,
В которой купают любовь.
Живи, мы сбежали из плена
В коробке продукции «свема».
Мне улыбаясь нетленно,
Любила ты снова и вновь.
29 июня 2023 года.
Свидетельство о публикации №123062902064