Gitan - Garou

Когда
В детстве я мечтал
Жить вольно, как цыган…
Летал
Я в мечтах
Как вольные ветра…
И я рисовал новый путь
К далеким берегам…
И меня ждала горная Испания…

Когда
Я свою гитару в руки брал,
Я знал,
Что дорога приведёт меня…
В те места, что я
Видел лишь в прекрасных снах…
Может это всё… всё воспоминания?


И жить свободным, как цыган!
И чтобы музыка звала
Как кровь моя!
И моё сердце
В ней могло согреться!

И быть свободным, как цыган!
И чтоб со мной была Она
Любовь - как истинная вера,
Как знамя и как кредо…


Цыган…
Может быть, я им останусь навсегда…
Кто знал
Что готовит нам капризная судьба…
Если в никуда
Снова мой уходит караван…
В джунгли города
Вечного изгнания…


И жить свободным, как цыган!
И чтобы музыка звала -
Как кровь моя!
И моё сердце
В ней могло согреться!

И быть свободным, как цыган!
И чтоб со мной была Она...
Любовь - как истинная вера,
Как знамя и как кредо…


Рецензии