Всё замечательно
Солнечный.
А облака на небе синем
Белые.
И ветерок игриво дует
Ласковый.
А воздух влажный чистый
Изумительный.
Остатки влаги на траве
Дождя вечернего
Блестят алмазами на солнце
Удивительно.
А сосны стройные стоят,
Как свечи ровные.
Бельчата шустрые мелькают по стволам
Стремительно.
И птицы весело щебечут
Звонкие.
Ликует в летнем парке жизнь.
Как замечательно!
Свидетельство о публикации №123062902057