Новый день
Мгновенья трепета и ласки,
И эти чувства, как магнит,
Даруют нам любви подсказки!
А новый день взойдёт огнём,
Подарит краски, яркие цвета,
И мы на миг останемся вдвоём,
Любуясь мигом дивного рассвета!
И, заиграет жизнь, мелодией, маня,
Какое счастье трепета, созданий,
Когда шагают весело друзья!
Тепла руки, души лобзаний…
******************************************29.06.2023,
******************************фото Анны Вересниковой
************************(https://vk.com/anna_veresnikova)
*************************************Спасибо Автору!
Свидетельство о публикации №123062902051