Ветер
Подружился, не к добру!
Тучи гонит, прячет солнце
Что случилось, не пойму!
Почему он солнце прячет?
Щеки дует каждый день?
Отчего с дождями кружит?
Бушевать ему не лень?
Хватит, ветер, щеки дуть,
Июль на пороге!
Ты о счастье прошепчи,
Унеси тревоги.
Не рви листья и не злись
Шальным дуновением.
Заходи к нам чай попить
С клубничным вареньем.
После чая, тишина,
Стало все в гармонии.
Солнце в небе, да и ветер
В прекрасном настроении!
Свидетельство о публикации №123062902031
Татьяна Корбут 14.08.2023 11:15 Заявить о нарушении
С уважением, Надежда!
Надежда Фетисова 14.08.2023 11:17 Заявить о нарушении