Великая звезда славной державной россии

ОНА ВСЕГДА БУДЕТЬ ПЫЛАТЬ И ГОРЕТЬ НА ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ РУССКОМ РОССИЙСКОМ НЕБЕ ГЕРОИЗМА ПАТРИОТИЗМА МУЖЕСТВА И ОТВАГИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО МИРОВОГО НЕПОВТОРИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ТАКОГО В МИРЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ДЕРЖАВНОГО НАРОДА!!!


Рецензии