Утро должно быть добрым!
Можно просто с утра улыбнуться.
Можно утром спортом заняться...
Главное утром - проснуться!
Утро может быть нежным,
Утро может быть бодрым.
Утро может быть светлым...
Главное - оно должно быть добрым!
Утро может пахнуть розами
Или просто ромашками.
Утро может пахнуть берёзами...
Главное - оно должно быть домашним!
Свидетельство о публикации №123062902018