Где же ты? Музыка Сергея Грищука
На моём пороге.
Осень
По стеклу слезами.
Что-то,
Что-то раскололось,
Счастье
Не случилось с нами.
Припев:
Где же ты?!
Я тебя нарисовала.
Где же ты?
По тебе я так скучала!
Где же ты?!
Ты молчишь!
Ты молчишь!
Где же ты?!
Своё счастье расплескала.
Где же ты?!
Без тебя я так устала.
Не молчи,
Лето
На твоём пороге.
Света и любви так много.
Строчки
Мои без ответа.
Счастье,
Моё лето ,
Где вы?!
Припев:
Где же ты?!
Я тебя нарисовала.
Где же ты?!
По тебе опять скучаю.
Где же ты,
Ты молчишь...
Ты молчишь...
Где же ты?!
Своё счастье расплескала,
Где же ты?!
Без тебя я так устала!
Где же ты?!
Не молчи!
27.06.2023
На музыку-релакс Сергея Грищука,, Без твоей любви,,
Ищу выход на композитора-некоммерческое! Буду очень признательна.
Свидетельство о публикации №123062902011