Сыну Никите! Радостью наполнил сердце мамы

Праздник на сердце мамы  – день рождения сына!
35 лет назад, в девятых родах появился чудный
малыш. Сегодня у него юбилей! Но минуты появления
сына на свет – ежегодная радость мамы!
***
Радостью наполнил сердце мамы
сын, когда родился, то минуты –
первый крик младенца, что упрямо
мощно разорвал запретов путы.

Силища какая! Вес солидный –
то четыре триста, рост – приличный!
А природа дарит, очевидно,
данные с рожденья на "отлично".

С детства рос доверчивым и добрым,
хоть упрямство "рядышком шагало".
Мир же музыкальный – мир свободный,
он дарил возможностей немало.

Выбрана профессия мужская,
как отец, авто освоил быстро.
Время шло, свободу отпуская,
мужем стал с душою очень чистой.

Вот и льётся Счастье, словно речка,
словно лучик солнечный и яркий –
сын с рожденья сердце обеспечил
радостью, что я зову подарком!
29.06.2023г.


Рецензии