о любви

Тихая нежная
светлая милая
Сердце открытое,
дерзкая сильная!
Где-то упрямая
где-то наивная,

Самое главное
очень ранимая.
Любит, срывается,
злится , ругается!
Плачет , страдает,
не извиняется.

Просто уйдёт
на виду не расплачется
Маски не носит,
за это не нравится!
Непредсказуема
где-то не сдержана.

Спросишь ответит,
бывает не вежлива
Мудрая , нежная
славная,чистая
До боли ранимая
Безумно любимая


Рецензии