Кто друг, кто враг, кто просто так...

Кто друг, кто "враг", кто  просто так?!
Не видно днём и ночью,
Один  умён, другой дурак,
А третий жаден очень!

Вон тот речист и телом чист,
Два дня молчать он сможет,
Как только упадёт "мятежный" лист,
Готов дружить до дрожи!

А тот весь лезет на рожон,
И свойский вроде парень,
И пусть героем не рождён-
Геройствует, как барин!

Устал от врак и слов былин,
Не усмирить...гордыню,
Один – почти, что  друг админ,
Другой – почти, что свой на половину...
29.06.11(ред.23)


Рецензии
Да, все мы разные. Юра, я улыбнулась.))

Елена Ямская   01.07.2023 19:49     Заявить о нарушении
Лена, мы разные, но может в этом наша изюминка??

Юрий Кочубей   01.07.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.