Сквозняки
То окно приоткрыто, то тянет не там,
Современники в окна не «тыкают вату»,
Технологии жизнь привела к этажам.
Всё давно изменилось, и это прекрасно,
Мы живем в человейниках, как муравьи,
И закрались в нас, гнусность и это ужасно,
И к растлению плоти ведут сквозняки.
Ну, подумаешь, что мы соседей не знаем,
И на кой они ляд нам, не знает никто,
Мы за солью не бегаем, встреч избегаем,
И общаемся, словно из роли в кино.
Сквозняки, пропитали внутри и снаружи,
Ритм безумный, и мы рефлекторно живем,
Нет гармонии, выглядит всё неуклюже,
А мы сами из хаоса выход найдем?
Да конечно найдем! Если «окна оклеим»,
Перестанем с гордыней жить мы и в грехе,
Мы любые проблемы сообща одолеем,
Разберемся в неладной любой шелухе.
Только «окна оклеим», и мир заиграет,
Мы другие построим себе маяки,
И тогда вся планета бесспорно узнает,
Для Великой России - ерунда сквозняки.
29.06.2023
Свидетельство о публикации №123062901950
И кстати очень понравилось Ваше " В ЧЕЛОВЕЙНИКАХ,как муравьи.."
С уважением,
Надежда Гуренко 08.07.2023 22:02 Заявить о нарушении
Желаю новых творческих успехов.
С уважением, Ринат.
Ринат Ахметшин 3 14.07.2023 10:00 Заявить о нарушении