Любовь без времени

Целовались до безумия,      
Будто бы в последний раз...
Мы тогда совсем не думали,
Что подумают о нас.

И любили мы так искренне,
Только сердцем, без ума,
Осыпая себя искрами
Сверхигристого вина...

Мы от чувств хмелели запросто
Уносясь в волшебный мир,
Всё нам было просто-напросто,
Это сказочный был  пир!

Помогала нам вселенная,
Несмотря на то, что - грех,
Наша жизнь, по сути, бренная,
Но мы верили в успех!


Рецензии