вода - живительная сила
невидимо течением точила
крутые с деревами берега,
чтоб их замыть придонным илом.
Живое выживает у воды,
в живой воде - живительная сила,
но и с водой недолго до беды,
когда б она с пути плотину смыла.
...
Чтоб усмирить,
воды немеренную силу,
врастай корнями так,
чтоб не подмыло.
Свидетельство о публикации №123062901929
С уважением, Владимир.
Мечты, мечты. А жизнь проходит
Владимир Неман 08.01.2024 12:58 Заявить о нарушении