Мечта
А может быть иду пешком,
Крадусь тихонько в темноте,
А может где-то и ползком!
Но в общем, даже если спать,
Во сне я, все-таки, лечу,
Со мной летит моя кровать,
В космическую пустоту!
И скорость эта не пустяк,
Ведь за секунду я промчу
В бездействии, ну просто так,
Миль весемнадцать.
Верь в мечту!
28.06.2023
1 миля=1,6 км
18,6 миль=30 км =
= скорость планеты Земля за 1 секунду
Свидетельство о публикации №123062901925